APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天地壹号股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 天地壹号业务员, 天地壹号促销员, 招男业务, 等3个岗位
已收藏 1485人关注
收藏公司 1485人关注
公司简介
广东天地壹号饮料有限公司成立于2002年9月,是一家集开发、生产、销售醋饮料的民营企业。生产基地设在广东省江门市,营销中心设在广州市天河区维多利广场。现已发展成为国内最大的醋饮料生产基地。 1997年,公司成功研制出陈醋饮料,同年投入市场并注册了“天地壹号”商标,自推出后深受广大消费者欢迎,市场需求呈现迅猛增长的势头。为配合市场销售范围需要,2002年9月,天地壹号正式落户江门,成立了江门市天地壹号饮料有限公司。2006年,天地壹号升级为省级企业,更名为“广东天地壹号饮料有限公司”,2012年升级为“天地壹号饮料股份有限公司”
公司地址
地址:江门开平新世界购物广场附近
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 200-499人
  • 股份制企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入开平人才网,发现更好的自己